Лето… Пора отдохнуть, расслабиться и наслаждаться жизнью. Нас ждут необыкновенные путешествия, чудесные приключения, незабываемые эмоции. Отпуска, вечеринки, прогулки, новые встречи и масса впечатлений. Яркое, солнечное, искрящееся, переливающееся, разноцветное, бархатное, голубое, жаркое, шумное... Каким будет Ваше лето? Выбирайте! Все цвета радуги для Вас. Потому что лето! Потому что самоцветы! Ослепительная палитра необыкновенно красивых камней в обрамлении благородного золота. Эти украшения просто созданы для того, чтобы наполнить каждый день праздничными красками. Каждый цветной камень в Ваших драгоценностях символизирует одну из Ваших эмоций, заявляет миру о Вашем настроении и наполняет все вокруг волшебной энергией. Итак, в центре внимания - цвет.

 

дива камни

Желтый - это динамичный цвет, который наполняет силами, согревает. Желтый - цвет счастья. Именно он способен разбудить в нас неуемную энергию и вдохновить на грандиозные свершения.

Цитрин, янтарь – солнечные камни, они излучают особый теплый свет. Если Вам нужен позитивный заряд и хорошее настроение – эти самоцветы для Вас!

Красный – цвет страсти и сильных эмоций. Соблазнительный, дерзкий, притягательный.

Он расскажет о Вашей чувственности и подтолкнет к осуществлению самой сокровенной мечты.

Гранат, рубин - для тех, кто должен сделать выбор, кто ищет свою любовь и кому нужна уверенность и смелость.

Зеленый - цвет жизнерадостности и пробуждения внутренних сил, стабильности и твердой воли.

Хризолит, зеленый аметист - для тех, кто стремится к успеху, кому нужны способности к самореализации и уверенность в собственных силах.

Голубой – цвет легкости, прохлады, спокойствия; цвет искренних людей, способных переживать. Мягкий и чистый, он олицетворяет глубину и задумчивость.

Топаз – для романтичных натур, для тех, кто ищет постоянства и нежности. А еще – для тех, кто жаждет свободы. Волшебный топаз расширяет границы и создает ощущение полета.

Фиолетовый – цвет вдохновения, символ мудрости и спокойствия. Цвет интуиции и наблюдательности. Фиолетовый расскажет о вашей чуткости, ранимости и мечтательности.

Аметист, камень соединивший красное и синее, огненность и умиротворенность, для тех, кто мечтает о гармонии и познании мира.

Белый – цвет безупречности. Он включает в себя весь спектр оттенков, поэтому это цвет целостности и гармонии.

Бриллиант, горный хрусталь – камни, олицетворяющие свет и истину, мудрость и простоту одновременно. И если вы решили начать все с чистого листа, и впереди у вас все разноцветье жизни – эти драгоценные камни для вас.

Эффектные, чарующе-загадочные самоцветы – украшения для лета. Выбирай свой цвет, сделай жизнь насыщенной и яркой!

Летние Ювелирные Сезоны-2016 в Центре Ювелирной Моды Дива уже открыты! В июльском репертуаре – акция «Потому что самоцветы…»: делайте драгоценные покупки выгодно, ярко, красиво!